Impressum und Datenschutz

Impressum

Verantwortlich: brumann müller recht gmbh, Länggassstrasse 14, 3012 Bern

Handelsregistereintrag:

Handelsregisteramt: Kanton Bern (Schweiz)
Rechtssitz der Firma: Bern (Schweiz)
Rechtsform: GmbH
UID: CHE-160.953.915
Mehrwertsteuernummer: CHE-160.953.915 MWST

 

Datenschutzerklärung

brumann müller recht gmbh erhebt und bearbeitet Personendaten nach den Vorgaben des schweizerischen Datenschutzgesetzes (nachfolgend «DSG») und soweit anwendbar, nach der Datenschutz-Grundverordnung der EU (nachfolgend «DSGVO»).

Um unsere Webseite zu nutzen, müssen Sie keine Personendaten offenlegen. Der Server erfasst jedoch mit jedem Aufruf eine Reihe von Benutzerinformationen, welche vorübergehend in den Logfiles des Servers gespeichert werden. Die erfassten Informationen beinhalten unter anderem die IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs, die Zeitzonendifferenz zur GMT-Zeitzone, den Namen und die URL der abgerufenen Datei, die Webseite, von der aus der Zugriff erfolgt, den verwendeten Browser sowie das verwendete Betriebssystem.

Bei der Nutzung dieser allgemeinen Informationen findet keine Zuordnung zu einer bestimmten Person statt. Die Erfassung dieser Informationen bzw. Daten ist technisch erforderlich, um Ihnen unsere Webseite anzuzeigen und deren Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten. Diese Informationen werden zudem erhoben, um die Webseite zu verbessern und die Nutzung zu analysieren. Rechtsgrundlage der vorübergehenden Speicherung der Informationen in den Logfiles bildet unser berechtigtes Interesse, Ihnen unsere Webseite in ausreichender Qualität anbieten und diese kontinuierlich verbessern zu können.

Sie können über das auf unserer Webseite zur Verfügung gestellte Kontaktformular mit uns in Kontakt treten. Die von Ihnen an uns übermittelten Personendaten werden von uns gespeichert und für die Erledigung Ihrer Anfrage bearbeitet. Rechtsgrundlage für diese Personendatenbearbeitung bildet Ihre Kontaktaufnahme und damit einhergehend Ihre Einwilligung sowie unser berechtigtes Interesse, Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Wir treffen technische und organisatorische Massnahmen zum Schutz Ihrer Personendaten vor unberechtigtem Zugriff, Missbrauch, Verlust und Zerstörung. Insbesondere nutzen wir unter anderem Verschlüsselungen bei der Datenübertragung (SSL-/TLS-Verschlüsselung) und haben weitere Schutzvorkehrungen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über unsere Webseite bearbeiteten Personendaten sicherzustellen.

Copyright

Alle Bilder und Inhalte sind durch das Urheberrecht geschützt.